zyrusthc-linux.no-ip.org

A Linux Fan Page .... Shellscripts , Mohaa - Cod2 - Battlefield2 - CS - CSS - ET Webinterface ......

Logo zyrusthc-linux.no-ip.org
Donnerstag, 24. September 2020
  • Benutzer

  • Besucher
    Heute:
    90
    Gestern:
    159
    Gesamt:
    338.133
  • Benutzer & Gäste
    3668 Benutzer registriert, davon online: 51 Gäste
 
Start Einloggen Einloggen Die Mitglieder Das Foren-Team Suchfunktion
1932 Beiträge & 333 Themen in 13 Foren
Keine neuen Beiträge, seit Ihrem letzten Besuch am 24.09.2020 - 14:50.
  Login speichern
Forenübersicht » Projekt Webinterface » Probleme mit COD United Offensive

vorheriges Thema   nächstes Thema  
11 Beiträge in diesem Thema (offen) Seiten (1): (1)
Autor
Beitrag
hannes ist offline hannes  
Probleme mit COD United Offensive
9 Beiträge - Einmalposter
Hallo Leute habn Problem mit dem webinterface

Mohaa und Sperhead laufen einwandfrei nur der Mapwechsel geht nicht. Fehler wie folgt
------------------------------------------
Fatal error: Call to undefined function: stream_get_meta_data() in /home/meyer/public_html/wi121/games/mohsh/include.php on line 22
--------------------------------------------------------

Call Of Duty bekomm ich net gestartet.
eingetragen hab ich in der config.inc
---------------------------------------------------------
// your CoD Server IP
$codserver = "xxxxxxxx";
// your CoD Server Port
$codserverport = "28960";
// your Cod RCONPASSWORD
$codrconpass = "meins";
// your Pfad to CoDStart.sh configure {start : stop : restart}
$codstart ="/home/meyer/cod/ssp start";
$codstop ="/home/meyer/cod/ssp stop";
$codrestart ="/home/meyer/cod/ssp restart";
// CFG "server.cfg" File and CGI "Commander.pl" File
$cod_cfg = "/home/meyer/cod/uo/webinterface.cfg";
------------------------------------------------------
Startdatei zu Cod wie folgt datei heisst ssp
#! /bin/sh

NAME=codserver_port28960
DESC="call of duty"
PARAMS="+set dedicated 2 +exec server.cfg +map_rotate"
DIR=/home/meyer/cod
SCRIPT=coduo_lnxded

DAEMON=$DIR/$SCRIPT

case "$1" in
start)
echo "Starte $DESC: $NAME"
cd $DIR
screen -d -m -S $NAME $DAEMON $PARAMS
;;

stop)
if [[ `screen -ls |grep $NAME` ]]
then
echo -n "Stoppe $DESC: $NAME"
kill `screen -ls |grep $NAME |awk -F . '{print $1}'|awk '{print $1}'`
echo " ... Server gestoppt."
else
echo "Konnte keinen laufenden Server mit PID -- $DESC -- nicht finden"
fi
;;

restart)
if [[ `screen -ls |grep $NAME` ]]
then
echo -n "Stoppe $DESC: $NAME"
kill `screen -ls |grep $NAME |awk -F . '{print $1}'|awk '{print $1}'`
echo " ... Server gestoppt ... Kommando Start wird ausgeführt"
else
echo "Konnte keinen laufenden Server mit PID -- $DESC -- nicht finden ... Kommando Start wird ausgeführt"
fi

echo -n "Starte $DESC: $NAME"
cd $DIR
screen -d -m -S $NAME $DAEMON $PARAMS
echo " ... Server gestartet."
;;

*)
echo "Usage: $0 Parameter eingeben {start|stop|restart}"
exit 1
;;
esac

exit 0
-------------------------------------------------------
das komische wenn ich ./ssp start manuell starte dann gehts

webinterface zeigt mir keine fehler
wenn ich mit ps -A nachschaue läuft der prozess auch nur kommt der server so net hoch

Mohaa und sp gehen auch die Pfade sind ok.

kann es sein dass dass WI nicht für dass neue Cod UO geht

Liebe Grüße Hannes




Beitrag vom 02.10.2004 - 23:28
Diesen Beitrag melden   nach weiteren Posts von hannes suchen hannes`s Profil ansehen hannes eine E-Mail senden hannes eine private Nachricht senden hannes zu Ihren Freunden hinzufügen zum Anfang der Seite
Zyrusthc ist offline Zyrusthc  
Administrator
712 Beiträge - Alter Hase
Zyrusthc`s alternatives Ego
Hallo

Das mit dem Fehler hab ich noch gar nicht gehabt .
Hast du im Script rumeditiert , wenn ja überprüfe den Syntax und funktion.
Zu dem neuen Cod brauch ich wohl nix sagen , damit habe ich es noch nicht getestet , bzw noch nicht mal da neue selber gesehnzwinkern Mit starten stoppen restarten müsste aber trotzdem gehen mit dem neuen Cod.

gruss Oli






Greeez Oli
Beitrag vom 02.10.2004 - 23:35
Diesen Beitrag melden   nach weiteren Posts von Zyrusthc suchen Zyrusthc`s Profil ansehen Zyrusthc eine E-Mail senden Zyrusthc eine private Nachricht senden Zyrusthc`s Homepage besuchen Zyrusthc zu Ihren Freunden hinzufügen zum Anfang der Seite
Gast Blade  
Gast
Habe Cod-UO bei mir hinzugefügt ist zwar nee heiden arbeit geht aber super.
Beitrag vom 03.10.2004 - 03:18
Diesen Beitrag melden   zum Anfang der Seite
Gast Blade  
Gast
Naja richtig geht es dann doch nicht karten kann ich alle wecheln nur wenn ich versuche ihn zu stoppen oder starte sagt mir das webinterface das die daten gesendet sind aber es passiert dann nichts.Habe das Startskript dann mal direkt starten wollen da kamm die meldung:

Konnte keinen laufenden Server mit PID -- Call of Duty - United Offensive -- nic
ht

weiss einer wo der fehler liegt.

Gruss

Blade
Beitrag vom 03.10.2004 - 04:31
Diesen Beitrag melden   zum Anfang der Seite
hannes ist offline hannes  
RE:
9 Beiträge - Einmalposter
Zitat
Original geschrieben von Blade

Naja richtig geht es dann doch nicht karten kann ich alle wecheln nur wenn ich versuche ihn zu stoppen oder starte sagt mir das webinterface das die daten gesendet sind aber es passiert dann nichts.Habe das Startskript dann mal direkt starten wollen da kamm die meldung:

Konnte keinen laufenden Server mit PID -- Call of Duty - United Offensive -- nic
ht

weiss einer wo der fehler liegt.

Gruss

Blade



Also bei mir geht dass Startscribt wenn ich es direkt starte aber net über webinterface auch mapwechsel geht net
vieleicht können wir mal die cfgs austauschen.
bei mir läuft die Histe unter Linux Suse
mfg Hannes
Beitrag vom 03.10.2004 - 07:13
Diesen Beitrag melden   nach weiteren Posts von hannes suchen hannes`s Profil ansehen hannes eine E-Mail senden hannes eine private Nachricht senden hannes zu Ihren Freunden hinzufügen zum Anfang der Seite
Zyrusthc ist offline Zyrusthc  
Administrator
712 Beiträge - Alter Hase
Zyrusthc`s alternatives Ego
Zitat
Original geschrieben von Blade

Naja richtig geht es dann doch nicht karten kann ich alle wecheln nur wenn ich versuche ihn zu stoppen oder starte sagt mir das webinterface das die daten gesendet sind aber es passiert dann nichts.Habe das Startskript dann mal direkt starten wollen da kamm die meldung:

Konnte keinen laufenden Server mit PID -- Call of Duty - United Offensive -- nic
ht

weiss einer wo der fehler liegt.

Gruss

Blade



Man darf keine leerzeichen bei name im startscript haben , benutze _zwinkern



Greeez Oli
Beitrag vom 03.10.2004 - 08:49
Diesen Beitrag melden   nach weiteren Posts von Zyrusthc suchen Zyrusthc`s Profil ansehen Zyrusthc eine E-Mail senden Zyrusthc eine private Nachricht senden Zyrusthc`s Homepage besuchen Zyrusthc zu Ihren Freunden hinzufügen zum Anfang der Seite
Gast Blade  
Gast
können wir machen habe auf meinem root auch suse 9.0 drauf ;-) hast du icq ??

wenn ja meine ist:203884186

Der mapwechesel geht bei mir und auch die config bearbeiten nur starten,stoppen und restarten geht neet aber werde heute mittag mal schauen.


Gruss


Blade


Beitrag vom 03.10.2004 - 14:42
Diesen Beitrag melden   zum Anfang der Seite
Gast Blade  
Gast
mein skript sieht so aus:

#! /bin/sh

NAME=coduoServer_port29005
DESC="Call of Duty - United Offensive"
PARAMS="+set dedicated 2 +set net_port 29005 +exec default_mp.cfg"
DIR=/srv/www/htdocs/web1/gameserver/cod
SCRIPT=coduo_lnxded

DAEMON=$DIR/$SCRIPT

case "$1" in
start)
echo "Starte $DESC: $NAME"
cd $DIR
screen -d -m -S $NAME $DAEMON $PARAMS
;;

stop)
if [[ `screen -ls |grep $NAME` ]]
then
echo -n "Stoppe $DESC: $NAME"
kill `screen -ls |grep $NAME |awk -F . '{print $1}'|awk '{print
$1}'`
echo " ... Server gestoppt."
else
echo "Konnte keinen laufenden Server mit PID -- $DESC -- nicht
finden"
fi
;;

restart)
if [[ `screen -ls |grep $NAME` ]]
then
echo -n "Stoppe $DESC: $NAME"
kill `screen -ls |grep $NAME |awk -F . '{print $1}'|awk '{print
$1}'`
echo " ... Server gestoppt ... Kommando Start wird ausgeführt"
else
echo "Konnte keinen laufenden Server mit PID -- $DESC -- nicht
finden ... Kommando Start wird ausgeführt"
fi

echo -n "Starte $DESC: $NAME"
cd $DIR
screen -d -m -S $NAME $DAEMON $PARAMS
echo " ... Server gestartet."
;;

*)
echo "Usage: $0 Parameter eingeben {start|stop|restart}"
exit 1
;;
esac

exit 0


wenn ich ihn mit ssr start starte ladetet er ihn auch nur den server sieht man nicht in HSLW aber laut ps aux läuft der prozess und wenn ich ihn dann benden will kommt die meldung das er kein server mit dem pid finden kann.
Beitrag vom 03.10.2004 - 14:59
Diesen Beitrag melden   zum Anfang der Seite
Zyrusthc ist offline Zyrusthc  
Administrator
712 Beiträge - Alter Hase
Zyrusthc`s alternatives Ego
Bei DESC auch mal keine Leerzeichen und "" verwenden !



Greeez Oli
Beitrag vom 03.10.2004 - 15:53
Diesen Beitrag melden   nach weiteren Posts von Zyrusthc suchen Zyrusthc`s Profil ansehen Zyrusthc eine E-Mail senden Zyrusthc eine private Nachricht senden Zyrusthc`s Homepage besuchen Zyrusthc zu Ihren Freunden hinzufügen zum Anfang der Seite
Gast Blade  
Gast
So man kann ihn jetzt starten und stoppen aber er ist nicht in hlsw man kann auch nicht connecten laut ps aux läuft er und man kann ihn auch mit ssr start starten und mit stop in runtefahren.Intern läuft er exern nicht hmm ich verzweifle.

Gruss

Blade
Beitrag vom 03.10.2004 - 16:27
Diesen Beitrag melden   zum Anfang der Seite
Gast Blade  
Gast
so jetzt läuft alles super habe den fehler gefunden man muss bei PARAMS="map mp_kursk noch nee start map angeben!! und jetzt geht es.


Gruss

Blade
Beitrag vom 03.10.2004 - 16:47
Diesen Beitrag melden   zum Anfang der Seite
Baumstruktur - Signaturen verstecken
Seiten (1): (1) vorheriges Thema   nächstes Thema

Gehe zu:  
Es ist / sind gerade 0 registrierte(r) Benutzer und 51 Gäste online. Neuester Benutzer: Scarez
Mit 3855 Besuchern waren am 02.09.2011 - 14:07 die meisten Besucher gleichzeitig online.
Alles gute zum Geburtstag    Wir gratulieren ganz herzlich zum Geburtstag:
Freedom (40)
Aktive Themen der letzten 24 Stunden | Foren-Topuser
 
Seite in 0.40226 Sekunden generiert


Diese Website wurde mit PHPKIT WCMS erstellt
PHPKIT ist eine eingetragene Marke der mxbyte GbR © 2002-2009