zyrusthc-linux.no-ip.org

A Linux Fan Page .... Shellscripts , Mohaa - Cod2 - Battlefield2 - CS - CSS - ET Webinterface ......

Logo zyrusthc-linux.no-ip.org
Donnerstag, 24. September 2020
  • Benutzer

  • Besucher
    Heute:
    90
    Gestern:
    159
    Gesamt:
    338.133
  • Benutzer & Gäste
    3668 Benutzer registriert, davon online: 77 Gäste
 
Start Einloggen Einloggen Die Mitglieder Das Foren-Team Suchfunktion
1932 Beiträge & 333 Themen in 13 Foren
Keine neuen Beiträge, seit Ihrem letzten Besuch am 24.09.2020 - 15:43.
  Login speichern
Forenübersicht » Projekt Webinterface » Probleme mit WI 1.3 Start/Restart/Stop reagiert nicht

vorheriges Thema   nächstes Thema  
6 Beiträge in diesem Thema (offen)
Autor
Beitrag
Micky ist offline Micky  
Themenicon    Probleme mit WI 1.3 Start/Restart/Stop reagiert nicht
4 Beiträge - Einmalposter
Hallo,
vielleicht kann mir ja hier jemand bei meinem Problem helfen.
Und zwar, ich benutze das Webinterface Version 1.3 und habe Schwierigkeiten mit dem Start/Restart/Stop Script. Ich habe alles genau wie in der Anleitung befolgt, doch leider musste ich feststellen das der von mir zu startende Server keine Reaktion zeigt.

Meine Einstellungen und Infos:
System: Debian
Apache läuft als "www-data"
Benutzer "callofduty4" chown: --> /home/gameserver/28960

Mit Visudo editiert:
www-data ALL=(callofduty4)NOPASSWD: /home/gameserver/28960/startscript


Gebe ich über die Console ein:
(als User "callofduty4" eingeloggt)
./startscript start

Startet der Server ohne Probleme!

Logge ich mich als "Root" ein und wechsel zum User "www-data", und gebe dort ein:
sudo -u callofduty4 /home/gameserver/28960/startscript start

spuckt mir die Console zwar aus, dass das Script ausgeführt wurde, nur der Befehl scheint den User "callofduty4" nie zu erreichen. Es wird schlicht und ergreifend einfach kein Screen Prozess ausgeführt.

PS: Als "www-data" lässt sich der Server über eine schummelei im Script starten, stoppen usw. Was natürlich nicht so sein soll, denn er soll ja als "callofduty4" User ausgeführt werden.

Mit...
$output = shell_exec("$cod4restart");
anstelle von:
$output = shell_exec("sudo -u $cod4user $cod4restart");


Ich danke schon mal für jeden Hinweis,

Gruß, Micky
Beitrag vom 27.10.2009 - 21:32
Diesen Beitrag melden   nach weiteren Posts von Micky suchen Micky`s Profil ansehen Micky eine E-Mail senden Micky eine private Nachricht senden Micky zu Ihren Freunden hinzufügen zum Anfang der Seite
Boardstruktur - Signaturen verstecken
vorheriges Thema   nächstes Thema

Beiträge Autor Datum
Themenicon  Probleme mit WI 1.3 Start/Restart/Stop reagiert nicht
Micky 27.10.2009 - 21:32
 Probleme mit WI 1.3 Start/Restart/Stop reagiert nicht
Zyrusthc 28.10.2009 - 12:10
 Probleme mit WI 1.3 Start/Restart/Stop reagiert nicht
Micky 28.10.2009 - 12:37
 Probleme mit WI 1.3 Start/Restart/Stop reagiert nicht
Zyrusthc 28.10.2009 - 12:43
 Probleme mit WI 1.3 Start/Restart/Stop reagiert nicht
Micky 28.10.2009 - 12:51
 Probleme mit WI 1.3 Start/Restart/Stop reagiert nicht
Micky 30.10.2009 - 17:25

Gehe zu:  
Es ist / sind gerade 0 registrierte(r) Benutzer und 77 Gäste online. Neuester Benutzer: Scarez
Mit 3855 Besuchern waren am 02.09.2011 - 14:07 die meisten Besucher gleichzeitig online.
Alles gute zum Geburtstag    Wir gratulieren ganz herzlich zum Geburtstag:
Freedom (40)
Aktive Themen der letzten 24 Stunden | Foren-Topuser
 
Seite in 0.14924 Sekunden generiert


Diese Website wurde mit PHPKIT WCMS erstellt
PHPKIT ist eine eingetragene Marke der mxbyte GbR © 2002-2009